На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Квери


квери (300x255, 52Kb)

Берем:

Мука пшеничная=1 кг

Сыр сулугуни=1000 г

Яйцо=1 шт.

Соль по вкусу

Готовим:

В просеянную муку добавляем яйцо и посолим. Небольшими порциями вливаем воду и вымешиваем тесто, пока оно не станет однородным, упругим и эластичным. Накроем тесто полотенцем и оставим на полчаса при комнатной температуре.

Скатаем из теста 40 небольших шариков и каждый шарик раскатаем в тонкий блинчик.

Натрем на крупной терке сыр В центр каждого блинчика кладем сырную начинку и слепим блинчики соединив их противоположные внутренние края. Края соединяем как можно плотнее чтобы сыр не вытек в процессе приготовления.

Опустите квери в кипящую подсоленную воду. Отправляем по 5 штук за раз и следим, чтобы они не слиплись. Варим на слабом огне 3-5 минут после того, как они всплывут на поверхность.

 Квери достаем из воды и даем стечь излишку жидкости. Подаем горячими с кусочком сливочного масла и сметаной. 

 

источник

Картина дня

наверх