Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Отбивные в картофельной „Шубе“»:
Картофель 500 г | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. | Мука пшеничная 2 ст. л. |
Перец чёрный молотый 2 щепотка | Свиная отбивная 500 г |
Сметана 200 г | Соль 1 по вкусу |
Чеснок 3 зубчик | Яйца куриные 2 шт. |
Отбивные в картофельной «Шубке»
Предлагаю вашему вниманию сытный ,вкусный рецепт отбивнушек вместе с гарниром в одном блюде. Подаётся как самостоятельное блюдо с овощами или салатом.
Приготовление блюда по рецепту «Отбивные в картофельной „Шубе“»:
Шаг 1
Для приготовления нам понадобятся свиные отбивные (весом каждая примерно по 125 г), картофель сырой, лук, яйца, мука, специи, сметана, чеснок и масло для жарки.
Шаг 2
Отбивные разрезать пополам, в итоге получится 8 небольших отбивнушек, посолить и поперчить, затем отбить .
Шаг 11
Залить сметаной, смешанной с чесноком, солью, перцем и немного добавить воды (около 0,5 стакана). Выпекать при 180°С 30 минут.
Свежие комментарии