Рецепт нашла на сайте *Домашняя еда*
Ингредиенты:
- 500 г капусты,
- 200 г копченной колбасы,
- 3 молочные сосиски,
- 3 соленых огурца,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 4 ст. л. томатного соуса,
- соль, перец,
- зелень,
- растительное масло.
Рецепт приготовления солянки из капусты:
- Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
- В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до мягкости.
- Капусту вымыть и тонко нашинковать, выложить к овощам, посолить, поперчить, налить немного воды и тушить приблизительно 10 – 15 минут.
- Добавить томатную пасту к капусте, перемешать, тушить 5 минут.
- Огурцы порезать соломкой. Копченную колбасу почистить и порезать соломкой, сосиски почистить и порезать кружочками. Добавить огурцы и сосиски с колбасой к капусте, перемешать и тушить еще 10 – 15 минут.
- Добавить мелко порезанную зелень, перемешать и выключить огонь.
Солянка из капусты готова, приятного аппетита!
Свежие комментарии