На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Солянка из капусты

Рецепт нашла на сайте *Домашняя еда*

Солянка из капусты

Ингредиенты:

  • 500 г капусты,
  • 200 г копченной колбасы,
  • 3 молочные сосиски,
  • 3 соленых огурца,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 4 ст. л. томатного соуса,
  • соль, перец,
  • зелень,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления солянки из капусты:

  1. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
  2. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до мягкости.
  3. Капусту вымыть и тонко нашинковать, выложить к овощам, посолить, поперчить, налить немного воды и тушить приблизительно 10 – 15 минут.
  4. Добавить томатную пасту к капусте, перемешать, тушить 5 минут.
  5. Огурцы порезать соломкой. Копченную колбасу почистить и порезать соломкой, сосиски почистить и порезать кружочками. Добавить огурцы и сосиски с колбасой к капусте, перемешать и тушить еще 10 – 15 минут.
  6. Добавить мелко порезанную зелень, перемешать и выключить огонь.

Солянка из капусты готова, приятного аппетита!

Картина дня

наверх