На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Мясо с картофельными галушками


Берем: Филе говядины = 500 г Картофель = 500 г Репчатый лук = 2 шт. Морковь = 2 шт. Чеснок = 3 зубчика Сыр (любой) = 100 г Томатная паста =3 ст. л. Яйцо = 1 шт. Мука = 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное = 6 ст. л.
Готовим: Картофель отвариваем и пусть остынет. Мясо нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем на растительном масле 5 минут. Луковицу измельчаем и отправляем к говядине на сковороду.Чеснок нарезаем мелко и соединяем с мясом и луком. Морковь нарезаем на небольшие кубики и отправляем к остальным компонентам. Тушим в масле 5 минут. Затем добавляем томатную пасту, перемешиваем. Накрываем крышкой и обжариваем 5 минут. Заливаем чистой водой так, чтобы мясо и овощи были полностью покрыты. Приправляем солью и черным молотым перцем по вкусу. Перемешиваем. Накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности, примерно 45–50 минут. Правильно приготовленное мясо имеет отменный вкус. Перейдем к приготовлению картофельных галушек. Для этого отваренный ранее и охлажденный картофель натираем на крупной терке. К нему добавляем тертый сыр (любой). Перемешиваем и немного приправляем солью. В эту смесь добавляем 1 яйцо. Тщательно перемешиваем. Репчатый лук пассируем на небольшом количестве растительного масла, когда остынет, соединяем с картофелем и сыром. Затем засыпаем муку. И замешиваем тесто. Из картофельной массы с помощью двух ложечек выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Чтобы масса не прилипала, ложки постоянно смачиваем в воде. Обжариваем галушке на среднем огне со всех сторон. Выкладываем на тарелку, добавляем к ним готовую говядину. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх