На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Острая овощная закуска и лечо на зиму

Острая овощная закуска 
 Ингредиенты:
  • помидоры - 3 кг
  • чеснок (очищенный) - 1 стак.
  • перец острый - 2 шт.
  • сахар - 1 стак.
  • соль - 2,5 ст.л.
  • уксус 9% - 1 стак.

Приготовление: Помидоры вымыть и нарезать крупными кусочками. Горький перец и чеснок очистить, а после пропустить через мясорубку. Точно также поступить и с помидорами. В получившуюся массу всыпать сахар, соль и влить уксус. Все хорошо перемешать и в таком виде оставить на 3 - 4 часа, периодически помешиваем его. Готовый соус разлить по стерилизованным баночкам, закрыть их крышками и убрать на постоянное место хранения.
Приятного аппетита!
Лечо
Итак, сезон заготовок открыли ягоды. На очереди - овощи. Хочу поделиться своими некоторыми рецептами консервирования болгарского перца. Итак, начнём!      
Лечо - Если кто помнит болгарское лечо из далёкого прошлого,так  вот это- один к одному!


Нам нужно 2,5 литра томатного сока; 1 кг лука( режим полукольцами); 1,5 кг моркови (нарезаем соломкой ); 3 кг болгарского перца (тоже режим соломкой); 1 стакан( с горкой) сахара; 2 ст. ложки соли; чуть горького перца; чуть меньше 0,5 стакана уксуса.
Приготовление:  В кастрюлю наливаем сок+сахар+соль+уксус+горький перец, доводим до кипения. Добавляем морковь - варим 40-50 минут. Вливаем 1 стакан подсолнечного масла, добавляем лук и варим-  10-15 минут. Добавляем перец, варим ещё 10 минут - и горячим по стерилизованным банкам. Выход - 5,5 литров.  Всё! Приятного аппетита! источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх