Список продуктов:
Тесто слоеное дрожжевое - 500 гр. Бекон сырокопченый нарезка - 200 гр. Сыр пармезан - 80 гр. Для смазывания: Яйцо - 1 шт. |
Готовим блюдо:
Яйцо взбить вилкой.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Полоски бекона разрезать пополам.
Тесто раскатать и разрезать на квадраты. Второй лист теста я разрезала на 8 частей.
Тесто смазать яйцом.
На один угол теста выложить бекон в виде гармошки и посыпать сыром.
Накрыть другим уголком теста и еще сверху смазать яйцом.
Слойки переложить на противень, застеленный силиконовым ковриком и поставить в духовку на 10-15 минут,
как только слойки зарумянятся, сразу вытаскиваем из духовки.
Приятного Вам аппетита!
Свежие комментарии