На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Домашняя буженина

Ингредиенты


свинина 800-900 гр.

соль 2-3 ч. л.

чеснок 2-3 зубчика

лавровый лист 2 шт.

воды 1 л

черный перец горошком

черный молотый перец

Способ приготовления


Шаг 1 В кастрюлю наливаем воду, кладем лавровый лист, черный перец горошком, черный молотый перец и соль. Кипятим минут 5, затем охлаждаем.

Шаг 2 Кладем в кастрюлю мясо и ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.

Шаг 3 Промаринованное мясо обсушиваем , еще раз перчим, солим, добавляем специи. Делаем надрезы, которые заполняем чесноком, нарезанный дольками.

Шаг 4 Мясо кладем в рукав для запекания. Рукав закрываем и делаем в нем несколько надрезов.

Шаг 5 Мясо ставим в духовку, разогретую до 180-190 градусов и печем до готовности 1 час — 1 час 20 минут.

Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

 

 

источник

Картина дня

наверх