На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Пирог с сыром

Погача с сыром.

Очень вкусный пирог с сыром.

Очень вкусный пирог с сыром. С благодарностью за рецепт автору diana1616.

 

Ингредиенты:

Молоко – 200 мл
Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
Сливочное масло (в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) -170
Яйцо – 1 шт.
Яичный желток -1 шт.
Соль -1/4 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Мука -350 гр.
Сыр твёрдый – 200 гр.

 

Способ приготовления:

Готовим тесто для пирога, для этого в тёплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, размягчённое сливочное масло, муку и замешиваем тесто.

Очень вкусный пирог с сыром.

Очень вкусный пирог с сыром.

Очень вкусный пирог с сыром.

Тесто ставим в тёплое место на 40-50 минут, когда тесто увеличится в 2 раза, приступаем к формированию пирога.

Очень вкусный пирог с сыром.

Тесто делим на 7 равных частей.

Очень вкусный пирог с сыром.

Для начинки сыр трём на мелкой или средней тёрке, сливочное масло растапливаем на медленном огне.

 

Для приготовления пирога нам понадобится форма размером 20х25, одну часть теста раскатываем очень тонко по размеру формы и кладем в смазанную маслом форму, пласт теста смазываем растопленным сливочным маслом, равномерно посыпаем тертым сыром, далее раскатываем очень тонко следующую часть теста и кладем по верх предыдущего в форму, смазываем только растопленным сливочным маслом и так далее, посыпая сыром слои через одного, кроме последнего.

Очень вкусный пирог с сыром.

Очень вкусный пирог с сыром.

Очень вкусный пирог с сыром.

Последний слой смазываем яичным желтком и затем разрезаем пирог на квадраты по всей толщине пирога, накрываем пищевой плёнкой и ставим в теплое место на 20 минут, когда пирог увеличится, выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.

Очень вкусный пирог с сыром.

Очень вкусный пирог с сыром.

Очень вкусный пирог с сыром.

Очень вкусный пирог с сыром.

Готово!

Очень вкусный пирог с сыром.

Очень вкусный пирог с сыром.

Очень вкусный пирог с сыром.

Приятного аппетита!

 

источник

Картина дня

наверх