На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

Перцы фаршированные овощами

063

Перец сладкий-7 шт.

Баклажан-1 шт.

Кабачок-1 шт.

Лук-1 шт.

Морковь-1 шт.

Сок томатный-1 стакан

Помидор-1 шт.

Рис-1 стакан

Зелень

Соль, перец

Масло растительное

Приготовление:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном масле.

Добавить 1 стакан томатного сока.

049

Баклажан и кабачок нарезать кубиками. Баклажан посыпать солью и отавить на 15-20 минут, чтобы вышла горечь. Затем соль смыть и вместе скабачком выложить в кастрюлю с луком и морковью.

053

Добавить соль и прец. Перемешать и тушить на медленном огне до мягкости овощей. Если жидкости окажется мало подлить немного сока или воды.

Рис отварить до полуготовности.

055

И смешать с овощами.Добавить мелко нарубленную зелень. Перемешать и дать начинке остыть.

056

Тем временем подготовить перцы.

Вырезать плодоножку и вытряхнуть косточки. Промыть и просушить.

057

Чайной ложкой заполнить перцы плотно начинкой. И уложить их в кастрюлю.

058

Сверху выложить оставшуюся начинку и мелко нарезанный помидор. Добавить немного воды и тушить под закрытой крышкой 15-20 минут.

059

Прияного аппетита!

 Источник: http://hoziyushka.ru/percy-farshirovannye-ovoshhami/

наверх