На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

Манты-рыбки

Такие манты в виде рыбки получаются большими, детям по 1 рыбке хватит, а взрослым — по 2-3 штуки.
Нам понадобится пельменное тесто и фарш. Для фарша: 1кг мяса, 1кг лука, перец черный молотый, соль по вкусу. Приготовить крупно молотый фарш, лук мелко нарезать, соединить с фаршем, посолить и поперчить.


Раскатать из теста овал. Роликовым ножом делаем волнистый край. Ножом отрезать мысик. Остатки пельменного теста не выбрасывайте, а отправляйте в морозилку, потом из них можно готовить чебуреки.


 Деревянной шпажкой сделать рельефный рисунок на тесте — это будет хвост рыбки. Ближе к краю для глазок сделать дырочки. Тогда при варке мант сок не будет вытекать.   Посередине разрезать хвост.   По центру выложить фарш.   Аккуратно, чтобы не расплющить край, залепить тесто — получился верхний плавник.  Палочкой нанести рельеф по верхнему плавнику.   Залепить рыбке рот.   Сформировать круглый приоткрытый рот.   По бокам рыбки сделать защипы, имитирующие чешую.  Стая золотых рабок готова отправиться в мантоварку.  Манты рыбки готовы к употреблению. источник
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх