На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Либжэ (тушеное мясо по-кабардински) - Лыбжьэ

Либжэ (тушеное мясо по-кабардински) - Лыбжьэ

Лыбжьэ - буквальный перевод - то, что жарилось, тушилось на огне.

Либжэ (тушеное мясо по-кабардински) - Лыбжьэ

 

говядина или баранина ~ 800 гр.
репчатый лук - 2-3 шт.
морковь - 1 большая
сметана - 1 ст.ложка
мука - 1 ст.ложка
Соль, острый красный перец или молотая паприка по вкусу

Говядину или баранину режем на ровные кусочки.

Выкладываем в сковороду, добавляем стакан воды. Солим.

Либжэ (тушеное мясо по-кабардински) - Лыбжьэ 

Пока вода испаряется, режем лук средними кубиками, а морковку - соломкой. Лука должно быть по объему столько же, сколько и мяса.

Либжэ (тушеное мясо по-кабардински) - Лыбжьэ 

Либжэ (тушеное мясо по-кабардински) - Лыбжьэ 

Как только вода испарилась, добавляем к мясу подсолнечное масло и подрумяниваем кусочки со всех сторон.

Добавляем репчатый лук, молотую паприку или острый красный перец (по вкусу), перемешиваем и обжариваем.

Либжэ (тушеное мясо по-кабардински) - Лыбжьэ 

Затем кладем морковь, также перемешиваем и обжариваем.

Либжэ (тушеное мясо по-кабардински) - Лыбжьэ 

Добавляем ложку муки и ложку сметаны.

Либжэ (тушеное мясо по-кабардински) - Лыбжьэ 

Еще я добавила стакан воды и тушила до готовности.

Приятного аппетита!  

 

источник

Картина дня

наверх