На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Cалат Пенек

 

редлагаю Вам приготовить необычный салат-«Пенек». Этот вкусный и интересный салат станет украшением любого праздничного стола, а также способен покорить сердца гурманов одним только своим изумительным внешним видом!

Ингредиенты для праздничного салата «Пенек»: 

Для блинчиков:

  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 250 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Мука
  • Лук – 1 луковица
  • Паприка – 1- 2 ч.л.
  • петрушка – по вкусу.

Для салата:

  • 2 варёных картофеля
  • 2-3 шт. варёной моркови
  • Яйца – 3 шт.
  • Опята маринованные
  • Ветчина – 300 гр.
  • Майонез
  • Укроп, петрушка.

Для оформления:

  • Мягкий плавленый сыр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Грибы маринованные (опята).
  • Зелень.

Для начала выпекаем блинчики: 

 

Из молока, яйца и муки замесить блинное тесто. Добавить в него паприку, лук и мелко порезанную зелень (по вкусу). Выпекаем.

 

 Промазываем блины маслом. Из полученного теста выходит около 6 штук.

 Готовим начинку:

 

Отварите морковь и картофель. Натрите их на крупной терке, добавьте майонез и мелко нарезанный укроп;

  1. Порежьте мелко яйцо (или натрите на тёрке). Смешайте с майонезом;
  2. Грибы мелко порежьте и смешайте с зеленью. Можно добавить немного майонеза;
  3. Ветчину порежьте соломкой или кубиками. Добавьте майонез.

 Формирование "пенька":

 

Вдоль стола расстелите пакеты или пищевую плёнку. Блинчики разрежьте пополам и выложите их на плёнку или пакет внахлёст друг на друга (уложите блинчики внахлёст лицевой стороной вниз так, чтобы большие оказались в конце) ;

Каждый блин промажьте мягким сыром;

 

Выложите начинку рядами, или поочередно в произвольном порядке вдоль блинов;

 

После этого закрутите все в рулет (начинку прижимайте как можно плотнее к блинчику)

 

 Закрутить рулет будет легче, если следовать принципу коврика в суши: подтягивая и загибая пакет;

 Готовый "пенёк" положите на тарелку.

Обрежьте торчащие кончики блинов. Из них сформируйте "корешки пенька».

 

Неровности и швы можно скрыть с помощью мягкого сыра. Он же поможет скреплять отдельные части «пенька».

 

Прикрепите к «пеньку» корешки.

 

 Красиво оформите все зеленью.

 

Добавьте сверху маринованных грибов и майонезом нарисуйте годовые кольца дерева.

Приятного аппетита!

 

источник

Картина дня

наверх