На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Тефтели

тефтель (600x374, 189Kb) 
Берем для фарша:
Мясо свинина=400 г
Лук=1 шт.
Рис=1 ст.
Соль, перец
Яйцо=1шт.

для соуса:
Сметана=2 ст.л
Помидоры=2 шт.
Мука=4 ст.л.

Соль, перец, сахар

Готовим:
Притовим фарш. Мясо перекручиваем через мясорубку.Шинкуеммелко лук и добавляем в фарш. Далее, варим рис, добавляем яйцо, соль, перец по кусу. Все перемешиваем — фарш готов.
Теперь соус:Трем помидоры на мелкой терке Добавляем 2 столовые ложки сметаны, перемешиваем, соль, перец, немного сахара — все по вкусу.
Трем морковку на крупной терке и пассируем на сковородке.
Добавляем приготовленный соус и немного воды. Доводим до кипения.
А теперь тефтельки.Формируемшарики и панируем в муке.Складываем в кострюлю и заливаем соусом.
Готовим 20 минут. 

 

источник

Картина дня

наверх