На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Яблочно-кофейный пирог

Яблочно-кофейный пирог

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 
1 стакан муки
 
1 ч. ложка разрыхлителя
 
0,5 ч. ложки соли
 
200 грамм сахара
 
1 ч. ложка корицы
 
80 грамм сливочного масла
 
1 яйцо
 
0,5 стакана молока
 
2 ч. ложки молотого кофе
 
3 яблока


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Предварительно подогрейте духовку до 375 градусов.

Форму для выпечки смажьте маслом. 
В миску просейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте 100 грамм сахара, кофе и корицу, перемешайте.


С помощью миксера взбейте размягченное сливочное масло с оставшимся сахаром и молоком.

Добавьте яйцо, и хорошо взбейте получившуюся смесь. Затем постепенно добавьте сюда муку.

Выложите половину теста в форму для выпечки, затем сверху выложите очищенные и

порезанные на кусочки яблоки.

Можно немного присыпать сверху сахаром.

Оставшуюся смесь разложите сверху на яблоки, разровняйте.

Испеките в духовке на протяжении 15-20 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневого цвета.

 

источник

 

Картина дня

наверх