На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Горшочки по-карпатски

Горшочки по-карпатски – объедение!
Мясное рагу с бульоном получится очень вкусным, если приготовить его в горшочках и добавить несколько интересных ингредиентов. Это горячее блюдо может быть как сытным первым, так и вторым блюдом для праздничного ужина или большой компании. Самое приятное, что рецепт рагу в горшочках удивительно прост и не потребует особых усилий. Уверяем, это роскошное блюдо приведет в восторг ваших домочадцев и гостей! Ингредиенты на 6-7 горшочков по 500 мл: 
свинина (лопатка) 1 кг;  картофель 1 кг;  фасоль консервированная 400 грамм;  морковь по-корейски 400-600 грамм;  лук крупный 1 шт.;  маринованные шампиньоны (или другие грибы) 400 грамм;  томатный соус краснодарский 6 ст. ложек;  вода 2 литра;  чеснок 2 зубчика;  соль, черный перец по вкусу;  лавровый лист 2 шт.;  растительное масло для обжаривания;  свежая зелень для подачи. 
Приготовление: 
Картофель очистить и нарезать кубиками.  Мясо нарезать кубиками размером, как картофель.  Лук нарезать четвертькольцами и хорошо распушить руками.  С консервированной фасоли слить жидкость.  Консервированные грибы откинуть на дуршлаг, сполоснуть холодной водой и обсушить.  Томатный соус соединить с раздавленным через пресс чесноком и перемешать до однородности.  Морковь по-корейски слегка отжать от рассола.  В этом рецепте можно использовать и свежую морковь в таком же количестве, но с морковью по-корейски получится намного вкуснее и ароматней.  На сковороде с высокими бортами, в казане или в утятнице разогреть немного растительного масла, добавить картофель и обжарить, помешивая, до золотистого цвета.  Картофель не должен полностью проготовиться, а лишь кое-где зажариться.  Когда картофель чуть зажариться, добавить на сковороду лук, перемешать и обжарить ещё 40-60 секунд.  Следом за луком добавить на сковороду мясо, всё перемешать, посолить, поперчить, уменьшить огонь до среднего и обжаривать 3-4 минуты, пока мясо не начнет белеть.  Добавить на сковороду фасоль, грибы и морковь по-корейски, всё перемешать и держать на огне ещё 3-5 минут.  Выключить огонь и наполнить подготовленным рагу керамические горшочки на 2/3 от их высоты. В сковороду, на которой жарилось рагу, влить 2 литра тёплой воды, добавить томатный соус с чесноком, лавровый лист и соль. Перемешать, попробовать на вкус, при необходимости ещё посолить и довести бульон почти до кипения. Выключить огонь.  Залить бульоном горшочки с рагу. Количество жидкости добавлять в зависимости от желаемой густоты. Выложить горшочки на противень, поставить в холодную духовку и установить температуру 180 градусов.  Томить рагу 45-55 минут.  Подавать блюдо можно как в горшочках, так и выложив на тарелки. Готовые горшочки украсить свежей зеленью.  Приятного аппетита! источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх