На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 867 подписчиков

Свежие комментарии

Салат из кабачков на зиму

                                                                     Отличная закуска к вашему столу - салат из кабачков на зиму.

Продукты
Кабачки – 3 кг
Лук репчатый – 1,5 кг
Морковь – 1,5 кг
Растительное масло – 1 стакан
Соль – 3 ст.л.
Сахар – 5 ст.л.
Перец черный молотый – 1 ст.л.
Уксус винный белый (или столовый 6%) – 3 ст.л.

Как приготовить салат из кабачков на зиму:

1. Кабачки помыть и порезать крупными кубиками.

2. Морковь почистить и помыть. Натереть на крупной терке.

3. Лук почистить, помыть и нарезать кубиками.

4. В казан или эмалированную кастрюлю объемом 10 литров влить растительное масло (1 стакан).

5. Положить резаный лук и потушить его около 10 минут.

6. Добавить морковь, перемешать и обжаривать овощи еще около 10 минут.

7. Всыпать кубики кабачка. Продолжить жарить 10-15 минут.

8. Посолить, всыпать сахар, влить уксус и аккуратно перемешать весь салат.

9. Тушить салат при закрытой крышке на медленном огне около 1-1,3 часа. Добавить перец.

10. Горячий салат разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.

 

 

 

автор рецепта Людмила Владимировна 

 

источник

Рекомендуем
Популярное
наверх