На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 870 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Два рецепта пряников

Тульский пряник


Готовим Тульский пряник 
  • Потребуются такие ингредиенты:
  • 100 гр. сливочного масла
  • 2 ст.л. мёда
  • ½ стакана молока
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. корицы, муската и имбиря в равных пропорциях
  • щепотка черного молотого перца
  • 3-4 стакана муки
  • 1 яйцо.
  • Приготовление Тульского пряника:
  • Растопите сливочное масло, добавьте мёд, молоко, сахар, соду, смесь специй, черный перец и белок. Затем добавьте муку, замесите тесто. Поделите его на 2 части, раскатайте и посередине выложите любую начинку из повидла, варенья или других фруктов. Автор предупреждает, что начинки не должно быть слишком много, иначе пряник получится чересчур сладким. Анна Чумаева использовала немного слив в шоколаде и 2 смешанных варенья (малиновое и смородиновое). Сверху смажьте тульский  пряник желтком и с помощью вилки нарисуйте узор. Выпекайте Тульский пряник в духовке при t 200-220 С приблизительно 30 минут.
  • Приятного аппетита!

Домашние медовые пряники

  • Лариса Третьякова делится рецептом "Домашние медовые пряники"
400г муки,
200г сахара,
150г масла или маргарина,
2 ст ложки меда,
250г сметаны,
1 чайная ложка соды.
  • Маргарин растопить, добавить мед, немного остудить, вмешать сметану, сахар, соду, муку, замесить тесто, если нужно, добавить чуть муки, чтобы не липло к рукам. Отщипывать кусочки теста, скатать шарики размером с орех, немного приплюснуть их , выкладывать на противень. ​Выпекать при 180 гр до готовности. ​
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх