На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ. ЛЕПИТЬ ИЗ ЭТОГО ТЕСТА ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!

Лепить из этого теста одно удовольствие! Заварное тесто для пельменей и вареников. Готовится тесто очень быстро, не нужно дополнительно подсыпать муку. Тесто совсем не липнет к рукам, к столу, к скалке и ко всему остальному.

ИНГРЕДИЕНТЫ

(стакан 200 мл)

Тесто:

Мука – 3 ст.

Вода (Кипяток) – 1 ст.

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

В миске смешиваем яйцо, соль, растительное масло, добавляем просеянную муку, перемешиваем.

Заливаем массу кипятком и перемешиваем без остановки.

Вымешиваем комок теста в течение 5-10 минут до гладкого состояния.

Тесто накрываем подходящей миской или полотенцем, чтобы тесто не покрылось тонкой корочкой. И оставляем на 10-20 минут постоять. Можно начинать лепить пельмени и вареники.

Приятного аппетита!

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх