На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 866 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

Манжо - салат на зиму

Приготовим болгарский овощной салат манжо на зиму.

Продукты
Помидор - 3 кг
Баклажаны - 2 кг
Перец болгарский - 2 кг
Лук - 1 кг
Морковь - 300 г
Чеснок - 1 головка
Масло растительное - 200 г
Уксус 9% - 100 г
Соль - 100 г
Сахар - 100 г
Перец черный молотый- 0,5 ч.л.
Перец горький - 1/5 стручка

 

Подготовить все для манжо из баклажан с перцем и помидорами.

Овощи отобрать, помыть.

На мясорубке перекрутить помидоры.



Баклажаны нарезать кружочками.


Перец нашинковать соломкой.


Лук нарезать полукольцами. Измельчить на мясорубке горький перец, морковь, чеснок. Все овощи объединить.


Добавить сахар, соль, уксус, перец и растительное масло.


Довести овощи до кипения и на медленном огне тушить 40 минут.


Разлить салат манжо в сухие стерилизованные банки и закатать.

 

 

 

источник


наверх