На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Куринная колбаса на скорую руку

Здравствуйте! Сегодня расскажу как приготовить куринную колбасу. Она украсит ваш праздничный стол, а времени на её приготовление надо 15 минут.

Нам понадобится:

1 охлаждённый цыплёнок

1 морковь

25-30 гр желатина

специи, соль по вкусу

1 пустой, чистый тетрапакет

Приготовление:

Берем цыпленка и обрезаем с него мясо - получается около киллограмма.

Складываем его в мисочку, добавляем 2-3 столовые ложки воды, желатин, соль, специи и все перемешиваем.

Закладываем эту смесь в тетрапакет.

Нарезаем морковь узкими, длинными цилиндрическими полосками, заостряем их с одной стороны.

Вставляем их по периметру пакета.

Тетрапакет помещаем в полиэтиленовый мешочек (это не обязательно, но я привыкла так делать чтоб вода в пакет не попала).

Ставим этот пакет в узкую кастрюлю, наполненную кипящей водой

(у меня 3-х литровый эмалированный бидон), на медленный огонь.

Забываем на 1.5 часа.

Вытаскиваем пакет и опускаем его в емкость с холодной водой для остывания и ставим на ночь в холодильник.

Утром обрезаем и выкидываем тетрапакет, нашу курочку в желе нарезаем кружочками,

красиво укладываем на тарелку и подаем к столу.

У меня в этот раз не так красиво получилась как обычно, делала в спешке, но главное передать принцип приготовления.

Приятного аппетита!!! Ваша Zateinica

Картина дня

наверх