На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 867 подписчиков

Свежие комментарии

Куринная колбаса на скорую руку

Здравствуйте! Сегодня расскажу как приготовить куринную колбасу. Она украсит ваш праздничный стол, а времени на её приготовление надо 15 минут.

Нам понадобится:

1 охлаждённый цыплёнок

1 морковь

25-30 гр желатина

специи, соль по вкусу

1 пустой, чистый тетрапакет

Приготовление:

Берем цыпленка и обрезаем с него мясо - получается около киллограмма.

Складываем его в мисочку, добавляем 2-3 столовые ложки воды, желатин, соль, специи и все перемешиваем.

Закладываем эту смесь в тетрапакет.

Нарезаем морковь узкими, длинными цилиндрическими полосками, заостряем их с одной стороны.

Вставляем их по периметру пакета.

Тетрапакет помещаем в полиэтиленовый мешочек (это не обязательно, но я привыкла так делать чтоб вода в пакет не попала).

Ставим этот пакет в узкую кастрюлю, наполненную кипящей водой

(у меня 3-х литровый эмалированный бидон), на медленный огонь.

Забываем на 1.5 часа.

Вытаскиваем пакет и опускаем его в емкость с холодной водой для остывания и ставим на ночь в холодильник.

Утром обрезаем и выкидываем тетрапакет, нашу курочку в желе нарезаем кружочками,

красиво укладываем на тарелку и подаем к столу.

У меня в этот раз не так красиво получилась как обычно, делала в спешке, но главное передать принцип приготовления.

Приятного аппетита!!! Ваша Zateinica

Рекомендуем
Популярное
наверх