На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Пироги с мясным фаршем и квашеной капустой

пирог

Сегодня хочу предложить вам рецепт вот таких замечательных пирогов, приготовить эти пироги несложно, но, думаю, ваши родные и друзья будут удивлены, как быстро и вкусно вы приготовили их. Тесто получается очень вкусное, и сочная начинка. Сочетание удивительное, вы получите истинное наслаждение.

 

Ингредиенты:
Тесто
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Чечевица (чечевица Мистраль, для изготовления чечевичной муки - 85г) — 100 г
  • Масло сливочное — 140 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 0,2 ч. л.
  • Вода — 2 ст. л.
Начинка
  • Фарш мясной — 350 г
  • Капуста квашеная — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец сладкий красный — 1 шт
  • Перец черный — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
 
Для начала приготовить чечевичную муку, для этого нужно взять 100г чечевицы и перемолоть.
5420033_1427527_24010640x480 (640x480, 73Kb)
Просеять муку двух видов
5420033_1427528_43623640x480 (640x480, 62Kb)
Добавить яйцо и холодное сливочное масло, начать замес, добавить воды и соли. Замесить тесто
5420033_1427531_91606640x480 (525x480, 57Kb)
Тесто поставить в холодильник на 30 минут
5420033_1427533_22702640x480 (341x480, 26Kb)
В это время займемся начинкой. Сначала нарезать лук, обжарить до золотистого цвета, добавить фарш. Посолить, поперчить и обжарить фарш, затем нарезать перец и добавить его к фаршу. Продолжаем тушить, и добавить паприку.
5420033_1427534_96007640x480 (421x480, 79Kb)
Капусту отжать от жидкости и добавить к фаршу, тушить ещё 10минут. Начинка готова.
5420033_1427535_23804640x480 (412x480, 79Kb)
Достать тесто, приготовить формы и включить духовку. Тесто раскатать и вырезать по форме, выложить тесто в форму, вырезать крышечки
5420033_1427536_74992640x480 (334x480, 57Kb)
Выложить в форму с тестом начинку, закрыть крышечкой из теста
5420033_1427540_54406640x480 (640x480, 95Kb)
Закрепить концы и сделать разрез в середине
5420033_1427543_38246640x480 (420x480, 28Kb)
Выпекать 30 минут при 180 град.
5420033_1427545_22175640x480 (512x480, 50Kb)
Приятного аппетита!
5420033_1427546_67792640x480_1_ (549x480, 70Kb)
.
1427547_96853nothumb500 (500x375, 188Kb)
.
1427548_44847nothumb500 (500x375, 198Kb)
.
1427551_98015nothumb500 (500x338, 171Kb)
 
 
 
 
 

Картина дня

наверх