На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

блинчики с начинкой

Помимо того, что блинчики с начинкой - вкусное блюдо, оно еще и долгоиграющее - блинчики можно заморозить и разогревать по мере необходимости.



блинчики с начинкой




Женщина жалуется вpачу:
- Доктоp, вы знаете, мой муж считает меня сумасшедшей только потому, что я люблю блины!!
- Hу и что, я их тоже очень люблю.
- Ой!! Доктоp, вам нужно обязательно у меня побывать, у меня и шкаф и сеpвант заполнены ими довеpху!!!

СОСТАВ

БЛИНЫ

1 + 2/3 стакана муки, 4 стакана молока, 4 ч ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 ч ложки соли, 1/2 ч ложки соды, 3 ст ложки подсолнечного масла

НАЧИНКИ
  • тертые вареные яйца, обжаренный зеленый лук, соль
  • творог, 1 сырое яйцо, сахар, изюм
  • фарш из вареного мяса, тертые вареные яйца, соль, перец
  • обжаренные грибы, обжаренный лук, соль, перец
  • фарш из изюма с орехами
  • чернослив, сахар, корица
  • отварная колбаса, пропущенная через мясорубку, горчица, сметана
  • тушеная печень, обжаренный лук, выреные яйца, соль, перец
  • отварное куриное мясо, обжаренный лук, соль, перец

 

Испечь тонкие блинчики по приведенному рецепту.
Для того, чтобы края блинчиков стали мягкими и не ломались при заворачивании, испеченные блины нужно складывать в кастрюлю под крышку или накрывать тарелку с блинами перевернутым большим блюдом.


блинчики с начинкой

Приготовить любую начинку по желанию. Состав начинки может быть произвольным - по вкусу.
Начинку выкладывть на середину наиболее зажаренной стороны блинчика.
На начинку загнуть одну сторону блина. Затем загнуть две противоположные стороны и последней - оставшуюся сторону (противоположную первой стороне).
После заворачивания должен получиться прямоугольный пирожок.


блинчики с начинкой

Обжарить блины до образования румяной корочки с двух сторон в большом количестве сливочного масла.


блинчики с начинкой

Блинчики со сладкой начинкой можно подавать со взбитыми сливками, вареньем или шоколадным соусом.
Блинчики с соленой начинкой можно полить растопленным сливочным маслом, сметаной или посыпать тертым сыром. 


Картина дня

наверх