На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Жюльен в булочках

bulochki_246610343 (586x336, 185Kb)

Необходимые продукты

Курица (окорочок) = 1 шт

 Грибы (вешенки) = 400 г

 Сметана = 200 г

    Сыр твердый = 150 г

    Лук репчатый = 2 шт

    Булочка = 6 шт

    Масло растительное (для обжарки и смазывания противня)

    Соль

Готовим:

            С окорочка снимаем кожу и отварим в подсоленной воде. Мясо отделим от костей и мелко порежем.

Лук шинкуем, пассируем. Добавим грибы, мелко порезанные, обжарим до выпаривания сока.

Добавить курятинку, сметану и тушим 15 мин.

Подготовим  булочки (гамбургерные), отрежем верхушку и достанем мякиш.

Сыр натрем на крупной терке. Жюльен положим в булочки, посыплем сыром и отправим в духовку запекаться до румяной корочки.

Достаем булочки из духовки и... Приятного аппетита!

 

 

 

источник

Картина дня

наверх