
Берем:
яичных желтка=2
яйцо=1 шт.
сахар=4 ст. л.
вишневый ликер=1 ст. л.
мука=4 ст. л
молоко=1 ст.
вишня=500 г
яйца =2 шт.
щепотка соли
щепотка корицы
Готовим:
Отделяем белки от желтков у двух яиц, белки взбиваем до, так называемых, мягких волн.
В тесто также добавляем немного вишневого ликера, чтобы не было привкуса омлета.
Начинаем постепенно внедрять муку.Тесто должно получится довольно густое и вязкое.
Туда отправляем молоко и тесто становится похоже на густой крем.
Потом аккуратно присоединяем в этой компании взбитые белки. Форму смазываем маслом.
Треть теста заливаем в форму, потом вишня, капельку корицы для легкого акцента и сверху выливаем остаток теста.
И айда в духовку до 200°С на 20 минут
Всё, бон аппетит!!!
Свежие комментарии