Рулет с джемом к чаю
Берем: муки=100 г сахара=100 г щепотка соли разрыхлителя=4 ч. л. яйца=4 шт. джема=10 ст. л. Смешаем муку, сахар, соль, разрыхлитель, затем прибавим яйца и тщательно все взобьем в однородную массу. Стелим на противень бумагу для выпекания и смажем её подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределим на нем тесто и поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 180°С Выпекаем 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
источник
Берем: муки=100 г сахара=100 г щепотка соли разрыхлителя=4 ч. л. яйца=4 шт. джема=10 ст. л. Смешаем муку, сахар, соль, разрыхлитель, затем прибавим яйца и тщательно все взобьем в однородную массу. Стелим на противень бумагу для выпекания и смажем её подсолнечным или сливочным маслом. Равномерно распределим на нем тесто и поставьте выпекаться в духовку, разогретую до 180°С Выпекаем 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
Параллельно с выпеканием коржа, на огонь поставим металлическую кастрюльку, в которую нальем джем и слегка его подогреем.
полученный рулет с джемом к чаю присыпать сахарной пудрой с корицей.
Достать корж, промазать слоем джема, свернуть его в трубочку,
полученный рулет с джемом к чаю присыпать сахарной пудрой с корицей.
источник
Свежие комментарии