На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Очень вкусное блюдо на второе - Штрули

Штрули - просто и вкусно Ингредиенты:

-0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой -1 яйцо -0.5 ч. ложки соли -щепотка соды -2.5 стакана муки -2 ст. ложки растительного масла. -немного сливочного масла размягченного. -6 средних картофелин
-2 окорочка(больших)
-1 луковица 1 -морковь -2 зубка чеснока -немного растительного масла -соль.перец по вкусу.

Приготовление:
Сначала из воды, соли, масла, соды и муки замесить тесто туговатое, но не сильно, как на пельмени, накрыть и оставить отдыхать на 20 минут. Затем разделить тесто на 2 части, раскатывать тонкие лепешки, смазывать сливочным маслом, скатать в рулетик и порезать на кусочки.
Морковь натереть на терку, лук порезать полукольцами,чеснок измельчить,картошку порезать крупными кубиками, окорочка порезать порционными кусочками и обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле. Лук и морковь пассировать до прозрачности отдельно на масле, в конце добавить чеснок. На дно кастрюли выложить кусочки курицы, чуть посолить(примерно небольшая щепотка), поперчить, полить жиром на котором она жарилась, выложить сверху обжаренные овощи. На них сверху картофель (тоже чуть присолить), влить воды так чтобы она только чуть покрыла картошку. Штрули смачивать в растительном масле, уложить сверху на картофель. Накрыть крышкой, довести до кипения, затем на маленьком огне тушить под закрытой крышкой 40 минут. Подавать полив бульоном. Я в принципе штрули не смачиваю в масле, я их немного поливаю жиром на котором жарилась курица,только минут через пять как они закипели слегка поправляю их ложкой чтобы не слиплись.
Приятного  аппетита!!!
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх