На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Мастер-класс по приготовлению сырных шариков.

Позвольте представить вашему вниманию сырные шарики. 

 


Вариантов их приготовления множество. Данный является довольно простым. Однако, без миксера = блендера обойтись трудно.
Несмотря на то, что жарятся шарики во фритюре – много их не съешь, ибо калорийны. Поэтому не бойтесь их готовить. Хотя мой супруг готов их есть в качестве гарнира  

А теперь перейдём к самому рецепту. 

Итак, нам необходимо: 

Сыр – 200 г (я беру твёрдый сливочный 42-45% жирности, если быть конкретной – последнее время – сыр «Пуарэ»);
Яичные белки – 2 шт.;
Немного соли;
Немного муки для панировки;
Растительное масло для фритюра – около 0,5 литра. 

Начинаем: 

Для начала поставьте казан или кастрюлю нагреваться и налейте в неё растительное масло. 

1. Взбиваем наши два белка с щепоткой соли в довольно пышную пену:

 

 



2. Отдельно натираем сыр на тёрке:

 



3. Смешиваем взбитые белки и сыр:

 



4. Лепим шарики (лучше небольшие – они всё равно увеличатся при жарке в объёме) и обваливаем в муке:

 



5. Аккуратно опускаем шарики в нагретое масло.

 



Когда подрумянятся на нижней стороне – переворачиваем.

 



6. Готовые шарики выкладываем на салфетку или бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло:

 



А вот и готовый результат:

 



Приятного аппетита!!!

 

 

источник Страна мам

Картина дня

наверх