На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Эклеры шоколадные от Коркунова

Рецепт из книги Коркунова. Захотелось опробовать шоколадное заварное тесто. Пирожные получились очень шокладно-вкусные...


 
98213535_ingredients (118x2 4, 2Kb)
 
ТЕСТО ЗАВАРНОЕ
Молоко-250 г
Масло сливочное-55 г
Мука-110 г
Яйца-3 шт.
Соль-3 г
Какао-5 г
 
КРЕМ
Сливки 33-35%-180 г
Ром темный-24 г
Лимонная цедра-1/2 ч.ложки

ГАНАЖ ДЛЯ КРЕМА Шоколад-100 г Сливки-40 г   ГАНАЖ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ Шоколад темный-70 г Сливки-50 г   98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)   ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА Молоко налить в кастрюльку,добавить масло и соль,довести до кипения,всыпать муку,какао,варить 2 минуты Тесто переложить в чашу кухонного комбайна,вбить по одному яйца. Готовое тесто выложить в кондитерский шприц и отсадить эклеры на смазанный маслом противень на расстоянии 3-4 см друг от друга Выпекать при 200С-25 минут   ПРИГОТОВЛЕНИЕ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА Сварить ганаж-сливки нагреть,добавить шоколад,размешать до однородности Взбить сливки и добавить ганаж,ром и цедру   ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЭКЛЕРОВ Остывшие эклеры разрезать ножом и начинить  кремом из кондитерского шприца Сварить ганаж для глазирования:нагреть сливки,добавить шоколад,размешать до однородности.Ложкой полить верх пирожных,украсить.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх