На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Сочная мясная закуска с маринованным луком

Сочная Мясная Закуска с Маринованным Луком: 

съедается моментально!

Мясо такое Ароматное, что аппетит просыпается сразу. Мясо Сочное, с кисло-сладким Вкусом – просто Божественное. А вприкуску с хрустящим маринованным луком – вообще Ум Отъешь. Отличный вариант закуски для Любого Праздничного стола: попробуйте, вам понравится. Простая и вкусная закуска: салат или холодный шашлык с сочным мясом и хрустящим маринованным луком – это не просто вкусно, это нереально вкусно.
    Состав продуктов:
    • 500 грамм мяса (говядина или свинина);
    • 3 головки репчатого лука;
    • пучок кинзы, петрушки или базилика;
    • перец чили – по желанию.
    Для маринада
    • 50 миллилитров кипяченой воды;
    • 90 миллилитров лимонного сока;
    • две столовые ложки бальзамического уксуса;
    • 45 грамм сахарного песка;
    • 1,5 чайные ложки соли;
    • 4 столовые ложки растительного рафинированного масла;
    • по половине чайной ложки черного молотого перца и майорана;
    • одна чайная ложка петрушки;
    • четверть чайной ложки хлопьев перца чили.

    Приготовление:
    1. Чтобы сварить вкусное мясо для салата, нужно в кастрюлю с кипящей водой положить мясо (у меня свиная вырезка), добавить пару лавровых листиков, несколько горошин черного перца, очищенную головку репчатого лука и пару бутонов гвоздики. Варим мясо до готовности: 40-50 минут после закипания. Самое главное, мясо не переварить: оно должно остаться сочным. Варим на среднем огне, под закрытой крышкой. В конце приготовления солим.
    2. После того, как мясо сварится, вынимаем его на тарелку и даем остыть.
    3. Готовим маринад: в миску выливаем сок лимона или лайма, добавляем воду, сахарный песок, соль, бальзамический уксус, растительное масло, все специи (по рецепту) и немного черного перца. Все хорошо перемешиваем, до полного растворения сахара и соли.
    4. Очищенные от шелухи головки репчатого лука шинкуем на специальной терке, или нарезаем ножом очень тонкими кольцами.
    5. Мясо нарезаем кусочками средней величины, не очень тонкими.
    6. В миску выкладываем слоями: лук, на него – мясо, и продолжаем в таком порядке, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должен быть лук. Заливаем маринадом, закрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на четыре часа минимум. Периодически достаем и перемешиваем: аккуратно, чтобы не сломалось мясо.
    7. Через четыре часа достаем миску с мясом из холодильника и добавляем в него предварительно нарезанную зелень и немного перца чили. Если вы не любите острые блюда, то добавьте немного сладкого перца: для красоты и аромата.
    8. Все хорошо перемешиваем – и можно подавать на стол. 
    источник
    Для читателей блога Мастера и умники: Если Вам нравится темы моего блога присоединяйтесь к сайту Подружки , там  те же самые темы. Буду рада старым друзьям!
    Ссылка на первоисточник

    Картина дня

    наверх