На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Пирог с вареньем "Нежный"

Пирог с вареньем очень мягкий, нежный и сочный. Можно вообще ничем не промазывать, а есть просто так. А можно использовать пирог из варенья как основу для тортиков. Готовится пирог с вареньем в мультиварке или в духовке. Сладкая выпечка в мультиварке, рецепты с фото которой так подробны, понравится всем.

Продукты (на 8 порций)
Яйца куриные - 3 шт. (если яйца мелкие, берем 4 шт.)
Сахар - 0,5 стакана
Варенье - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 пакетик (11 г)
Ванильный сахар - 1 пакетик (11 г)
На сайте есть рецепты пирогов с вареньем. Точно такого не нашла.
Пошаговый фото рецепт
 Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену с щепоткой соли.

 Желтки взбиваем с сахаром, ванильным сахаром.

 Аккуратно перемешиваем белки с желтками, вводим стакан варенья. 
Все перемешиваем и добавляем стакан муки, перемешанный с разрыхлителем.


 Выливаем все тесто в форму, смазанную маргарином/маслом, либо в чашу мультиварки. 
Если готовим в духовке, ставим в холодную духовку, выпекаем при 180-190 градусах примерно 40 минут. Смотрим в окошко духовки и не открываем ее до тех пор, пока не будем уверены, что бисквит пропекся. После этого проверяем шпажкой на готовность (сырое тесто прилипнет к шпажке). Готово - достаем, охлаждаем. Если готовим в мультиварке, включаем режим выпечки. Я пекла в мультиварке.На фото - готовый корж.


 Корж с другой стороны.

 Немного даем бисквиту отдохнуть, остыть. Разрезаем пополам на два коржа.

 Дальше можно смазать любым кремом или вареньем. Я смазала сметанным кремом. Для этого сметану перемешала с сахарной пудрой.

 Пирог с вареньем "Нежный" готов.

Приятного аппетита!

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх