На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Рулет с шоколадным кремом

Рулет с шоколадным кремом

 для бисквита:

3 яйца

сахар 120гр.

вода только скипевшая!!! 3 ст.л.

мука 120 гр.

разрыхлитель 1 ч.л.

для заварного крема:

250 мл молока

1 яйцо не большое

100 гр. сахара

1.5 ст. л. муки

ванилин на кончике ножа

75 гр. слив. масло.

3-4 ст.л. какао

Тесто:

взбить яйца, добавить сахар, горячую!

!! воду, ещё раз взбить.

муку просеять и вместе с разрыхлителем добавить к яично-сахарной массе. Перемешать и вылить на противень застеленный пергаментом. Выпекать 10-15 мин.

Дать остыть,смазать кремом, завернуть и в холод, пропитаться.

крем:

Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, добавить какао и хорошо перемешать венчиком. Поставить на медленный огонь. Варить до загустения, постоянно мешая. Дать полностью остыть.

Взбить слив. масло и добавить в остывший крем. Перемешать.

 

Картина дня

наверх