На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Рагу с бараниной и овощами

раг (300x225, 31Kb)

Необходимые продукты:

0,5 кг жирной баранины;

3 луковицы больших размеров;

300 г стручковой фасоли;

2 моркови и

2  баклажан

5 больших помидор;

 несколько соцветий гвоздики, небольшой стручковый перец, корица, петрушка и специи.

 

Готовим:

Баранину нужно хорошо промываем и зачищаем от пленок и сухожилий и нарезаем на небольшие порционные куски.

Лук шинкуем тонкими полукольцами и отправляется в казанс маслом, когда лук поджарится и станет чуть мягким, отправляем баранину.

Варим стручковую фасоль, оставляем ее в холодной воде, чтобы она быстро остыла.

Режем соломкой морковь, баклажаны нарезаем маленькими кубиками, а также мелко шинкуем зелень, все это мы отправляем также в казан.

Добавляем помидоры, нарезанные небольшими дольками, тушим вместе с остальными продуктами на маленьком огне.

Продукты соединяем с фасолью, которую вы отварили ранее, а также с чесноком, корицей и гвоздикой.

Перед подачей к столу блюдо можно посыпать свежей зеленью и заправить мелко нарубленным чесноком.

Приятного аппетита! 

 

Источник

Картина дня

наверх