
Достаточно простой и очень сытный салат из куриного филе с овощами.
Состав:
Куриная грудка — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Огурец — 2 шт
Яйцо — 2 шт
Лук — 1 шт
Уксус — 1 ст.л.
Майонез
Соль, сахар, перец Приготовление:
Для приготовления салата нужно предварительно отварить до готовности и охладить куриное филе и яйца.
Лук непосредственно перед приготовлением салата порезать тонкими четвертькольцами, добавить уксус, пару столовых ложек воды и по щепотке соли, сахара и перца. Оставить мариноваться на полчаса.
Филе порезать достаточно крупными кубиками.

Из болгарского перца вырезать сердцевину и также порезать его кубиками.

Кубиками примерно такого же размера порезать огурцы.

Остывшие куриные яйца также измельчить и добавить к остальным продуктам.

Выложить в салат промаринованный лук, хорошо отжимая маринад, затем заправить желаемым количеством майонеза.

Всё хорошо перемешать, при необходимости можно добавить в министерский салат немного соли и перца.
источник
Свежие комментарии