На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Борщевая заправка. Заготовки на зиму

Сегодня предлагаю приготовить борщевую заправку на зиму. Все ингредиенты для этого рецепта мы используем практически каждый день. Они недорогие и доступные. Преимущество этой заправки в том, что мы сокращаем время приготовления вкусного борща.

Ингредиенты: свекла- 2,400 кг., морковь- 1 кг., перец болгарский- 1 кг., перец острый стручковый- 1 шт., лук репчатый- 1 кг, масло подсолнечное- 250 мл., соль- 3 ст. ложки с горкой , лимонная кислота-1 ч. ложки без горки, помидоры перекрученные- 6,5 л., сахар- 300г., фасоль- 1 л. банка.
Порций- 20-21 банки по 0,5 л.
Время приготовления- 60 минут.

Картина дня

наверх