На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Настоящий мужской пирог

0 (500x392, 276Kb)

Как-то спросила я своих мужчин, какой пирог вам испечь - ответ был незамедлителен "С МЯСОМ!". Если вы хоть раз в жизни ели настоящую татарскую самсу, то вы легко сможете представить вкус этого пирога. Самса покорила Крым, где её продают на каждом углу. И как мы знаем из законов экономики: спрос порождает предложение.

Особенный вкус самсы, действительно, в особом спросе. Быстрый, сытный, лёгкий в приготовлении. Очень сочный!

 

Ингредиенты для "Настоящий мужской пирог":
  • Тесто дрожжевое (слоеное полуфабрикат) — 500 г
  • Баранина (жирная) — 400 г
  • Телятина — 200 г
  • Лук репчатый — 600 г
  • Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пуч.
  • Соус-маринад (Терияки от Киккоман) — 4 ст. л.
  • Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
  • Картофель (по желанию) — 2 шт

Рецепт "Настоящий мужской пирог":

Самое трудное в приготовлении этого пирога - это мелко нарезать мясо. Весь вкус в нарезке, фарш такого вкуса не даст. Поэтому надо не полениться и нарезать мясо. Залить соусом-маринадом Терияки от Киккоман.

1 (640x423, 325Kb)

Так-же мелко нарезать лук. Обратите внимание, количество лука такое-же как и мяса.

2 (550x480, 230Kb)

Добавьте нарезанный шпинат, поперчите и поставьте на ночь в холодильник для маринования. На следующий день вы поймёте, что мариновали мясо с луком не зря!

3 (640x423, 408Kb)

Слоёное дрожжевое тесто - лучший вариант для этого пирога. Я покупаю полуфабрикат, удобно, когда мало времени на готовку. Тесто тонко раскатать, выложить на противень.

4 (640x378, 188Kb)

Выложить начинку. На этом этапе можете добавить картофель, нарезанный кубиками. Обычно я его добавляю, если баранина очень жирная.

5 (640x406, 346Kb)

Закрыть пирог вторым раскатанным пластом теста. Завернуть края.

6 (640x340, 196Kb)

Выпекать пирог 40 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Прикройте пирог фольгой, откройте только за 10 минут до финиша.

7 (640x423, 366Kb)

8 (500x330, 231Kb)

9 (500x330, 179Kb)

10 (500x330, 208Kb)

Источник

Картина дня

наверх