На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

Жаркое из говядины по-ирландски

Жаркое из говядины по-ирландски


Ирландцы готовят мясо с темным пивом. Это вкусное блюдо ирландской кухни очень сытное и согревающее.

Ирландское жаркое в духовке Ингредиенты: Говяжья вырезка или лопатка – 500 г Мука – 50 г Растительное масло – для обжаривания Шампиньоны – 200 г Репчатый лук – 1 шт.
Морковь – 2 шт. Темное пиво – 250 мл Мясной бульон – 300 мл Сливки или сметана – 50 мл Большая горсть петрушки  Слоеное тесто – 200-300 г Взбитое яйцо – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Рецепт приготовления: 1. Мясо нарезать кубиками 2 см, обвалять в муке и обжарить в сковороде с высокими бортиками до золотистого цвета. 2. Добавить крупно нарезанные грибы, морковь и лук, готовить еще 3 минуты. Помешивая, влить пиво и мясной бульон. Добавить соль, перец и довести до кипения. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне 30-40 минут. За 10 минут до конца снять крышку. Мясо за это время должно стать мягким. 3. Разогреть духовку до 200 С. Добавить в сковороду сливки и нарезанную петрушку, перемешать. Переложить в керамическую форму для запекания. 4. Раскатать тесто в слой толщиной 3 мм, накрыть форму и срезать неровные края. 5. Смазать тесто яйцом, сделать отверстия для выхода пара и поставить в духовку. Готовить, пока тесто не подрумянится, 10-20 минут. 6. Слегка остудить жаркое перед подачей, затем разрезать на порционные куски и подавать.
источник
Ссылка на первоисточник
наверх