На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

Воздушные пончики

МАЛЕНЬКИЕ И ЛЕГКИЕ ПОНЧИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ПЕ-ДЕ-НОНН
Такие нежные, просто тают во рту! Ингредиенты:
  • 1 стакан муки
  • 4 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 л масла для фритюра
  • сахарная пудра для подачи
Приготовление: Растапливаем сливочное масло в 300 мл кипящей воды. Затем снимаем с огня, добавляем соль и просеянную муку.
Вымешиваем лопаткой до однородности.
Вбиваем по одному яйца и каждый раз тщательно вымешиваем. Масло разогреваем в высокой кастрюле до 160–180 °С. Выкладываем порциями тесто ( несколько чайных ложек) в горячее масло, обжариваем около 5 минут, время от времени переворачивая. Выкладываем готовые пончики на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Перекладываем пончики на блюдо и посыпаем сахарной пудрой и сразу подаем. источник
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх