Фриттата по испански
Для приготовления нам нужно:
- Картофель - 3 шт;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Болгарский перец красный - 1 шт;
- Яйцо - 4 шт;
- Ветчина - 100 г;
- Сыр - 30 г;
- Соль, перец.
Приступаем к приготовлению:
Нарезаем кольцами лук, обжариваем его на растительном масле, нарезаем кубиками перец, добавляем к луку и тушим еще минут пять. Отвариваем картофель, очищаем и нарезаем кубиками. Нарезаем кубиками ветчину. Добавляем к перцу и луку картофель, жарим до золотистой корочки. Солим, перчим. Взбиваем яйца, добавляем ветчину к ним. Выкладываем овощи в форму для запекания. Вливаем яичную смесь на овощи, запекаем в духовке при 180 градусах - 10-15 минут. Посыпаем сыром.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб
источник
Для приготовления нам нужно:
- Картофель - 3 шт;
- Репчатый лук - 1 шт;
- Болгарский перец красный - 1 шт;
- Яйцо - 4 шт;
- Ветчина - 100 г;
- Сыр - 30 г;
- Соль, перец.
Приступаем к приготовлению:
Нарезаем кольцами лук, обжариваем его на растительном масле, нарезаем кубиками перец, добавляем к луку и тушим еще минут пять. Отвариваем картофель, очищаем и нарезаем кубиками. Нарезаем кубиками ветчину. Добавляем к перцу и луку картофель, жарим до золотистой корочки. Солим, перчим. Взбиваем яйца, добавляем ветчину к ним. Выкладываем овощи в форму для запекания. Вливаем яичную смесь на овощи, запекаем в духовке при 180 градусах - 10-15 минут. Посыпаем сыром.
Приятного аппетита друзья :)
Оля Гольдфарб
источник
Свежие комментарии