На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

Квашеная капуста


Описание: Капуса по этому рецепту квасится несколько дней и получается хрустящей и очень вкусной. Я солю эту капусту на продажу, людям очень нравится! На сайте нашла рецепт похожий, но немного другой, прикрепляю его как вариант.

Ингредиенты для "Квашеная капуста":
  • Капуста белокочанная — 3 кг
  • Морковь — 3 шт
  • Вода — 1 л
  • Соль — 2 ст.
    л.
  • Сахар — 1 ст. л.


Рецепт "Квашеная капуста":
Квашеная капуста ингредиенты Я даю рецепт на 3 кг капусты, а сама делала на 10 кг (на продажу, поэтому так много). Берем 3 кг капусты.

Квашеная капуста ингредиенты Шинкуем. У меня специальный нож для капусты.

Квашеная капуста ингредиенты Теперь морковь.

Квашеная капуста ингредиенты Перемешиваем капусту, морковь и плотно складываем в посуду (у меня ведро, можно в 3-литровую банку).

Квашеная капуста ингредиенты Делаем рассол из расчета 2 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара на 1 литр воды (я делала на 3 литра). Ставим наш рассол на плиту и доводим до кипения.

Квашеная капуста ингредиенты После того, как рассол полностью остынет, заливаем капусту, накрываем крышкой и оставляем в теплом месте на 3-4 дня; обязательно каждый день перемешивать, чтобы она равномерно просаливалась. Как появится сверху пена (или пузырьки), значит, капуста готова!

Добавляем в капусту немного растительного масла, лук и подаем к столу! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх