На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Пирожные «Творожное кольцо»

Автор рецепта: Виктория Пискунова

 

Прелесть этих пирожных не только в том, что они очень нежные и вкусные, но и в том, что они совсем нежирные и даже полезные.

Эти замечательные пирожные с творожным кремом, можно есть даже маленьким детям.

Ведь начинкой для них служит такой полезный, и самый что ни наесть, натуральный творог.

Raisa_Savkova_Oede11 (700x463, 55Kb)

Для теста:

1 ст. воды

100 г. масла сливочного

1 ст. муки пшеничной просеянной

4 яйца

соль

Для крема:

500 г. творога или сырковой массы

200 г. сахара-песка

100 г. масла сливочного

сахар ванильный

Пошаговое приготовление рецепта:  

Шаг 1: В воду добавить щепотку соли и масло. На несильном огне довести до кипения.

Шаг 2: Добавить сразу всю муку и перемешать до полного соединения.

Шаг 3: Возвратить посуду на огонь и, продолжая перемешивать, держим там минуты 3.

Шаг 4: Дать тесту остыть около 10 минут, затем добавить яйца по одному, тщательно перемешивая смесь.

Шаг 5: Готовую смесь заложить в кулинарный мешок. Включить духовку на разогрев и выставить температуру больше 190 градусов.

Шаг 6: Выдавить из мешка смесь на противень кольцами.

Шаг 7: В прогретой духовке выпекать кольца около 10 - 15 минут, затем убавить температуру до 190 градусов и выпекать до получения

коричневой корочки ещё около 10 - 15 минут.

Шаг 8: Дать кольцам остыть. За это время приготовить крем. 500 грамм творога, 200 грамм сахара-песка или сахарной пудры,

ванильный сахар взбить со 100 граммами сливочного масла до насыщения смеси воздухом по-максимуму.

До остывания колец держать крем в холодильнике. Можно в крем добавить курагу или изюм.

Шаг 9: После остывания кольца разрезать на половинки и на нижнюю половинку выложить крем нужной толщины.

Сверху положить вторые половинки и слегка придавить к крему.

Шаг 10: Сверху присыпать сахарной пудрой.

 

Кольца готовы! Приятного аппетита!

 

 

источник

Картина дня

наверх