Автор рецепта: Виктория Пискунова
Прелесть этих пирожных не только в том, что они очень нежные и вкусные, но и в том, что они совсем нежирные и даже полезные.
Эти замечательные пирожные с творожным кремом, можно есть даже маленьким детям.
Ведь начинкой для них служит такой полезный, и самый что ни наесть, натуральный творог.
Для теста:
1 ст. воды
100 г. масла сливочного
1 ст. муки пшеничной просеянной
4 яйца
соль
Для крема:
500 г. творога или сырковой массы
200 г. сахара-песка
100 г. масла сливочного
сахар ванильный
Пошаговое приготовление рецепта:
Шаг 1: В воду добавить щепотку соли и масло. На несильном огне довести до кипения.
Шаг 2: Добавить сразу всю муку и перемешать до полного соединения.
Шаг 3: Возвратить посуду на огонь и, продолжая перемешивать, держим там минуты 3.
Шаг 4: Дать тесту остыть около 10 минут, затем добавить яйца по одному, тщательно перемешивая смесь.
Шаг 5: Готовую смесь заложить в кулинарный мешок. Включить духовку на разогрев и выставить температуру больше 190 градусов.
Шаг 6: Выдавить из мешка смесь на противень кольцами.
Шаг 7: В прогретой духовке выпекать кольца около 10 - 15 минут, затем убавить температуру до 190 градусов и выпекать до получения
коричневой корочки ещё около 10 - 15 минут.
Шаг 8: Дать кольцам остыть. За это время приготовить крем. 500 грамм творога, 200 грамм сахара-песка или сахарной пудры,
ванильный сахар взбить со 100 граммами сливочного масла до насыщения смеси воздухом по-максимуму.
До остывания колец держать крем в холодильнике. Можно в крем добавить курагу или изюм.
Шаг 9: После остывания кольца разрезать на половинки и на нижнюю половинку выложить крем нужной толщины.
Сверху положить вторые половинки и слегка придавить к крему.
Шаг 10: Сверху присыпать сахарной пудрой.
Кольца готовы! Приятного аппетита!
Свежие комментарии