На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Мясо по-французски с помидорами и сыром, приготовленное в духовке


Приготовим для начала наше блюдо из курицы. Куриное мясо считается диетическим, и поэтому этот вариант является малокалорийным. Не все ведь любят тяжелую и жирную пищу, а кому-то и вовсе нельзя употреблять таковую. Но это не значит что себе нужно отказывать во всех вкусняшках. Поэтому готовим из курицы.

Ингредиенты:
  • Мясо курицы или индейки — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр — 200 гр.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Прованские травы — по вкусу
  • Растительное масло
Приготовление: 1. Грудки птицы разрезать пополам вдоль.
 2. Теперь эти половинки разрезаем вдоль на тонкие пластины.



3. Раскладываем нарезанное мясо на доску на небольшом расстоянии друг от друга и накрываем пищевой плёнкой или пакетом.
4. При помощи кухонного молотка слегка отбиваем мясо.
5. Противень застилаем фольгой и пергаментной бумагой и смазываем маслом.
Поверх выкладываем отбитые куски мяса и смазываем их маслом.
6. Солим, перчим и посыпаем травами по вкусу.



В качестве приправ можно использовать всё, что вам нравится больше всего.
7. Оставляем мясо на 20 минут, прикрыв его плёнкой. В это время очищаем и нарезаем лук на тонкие колечки. Помидоры так же нарезаем на полукружки. 8. Через 20 минут поверх мяса раскладываем сначала лук, а затем помидоры.
9. Сверху посыпаем сыром, натёртым на крупной тёрке.



10. В разогретую до 180 градусов духовку отправляем противень с мясом на 20 минут.



11. Вынимаем из духовки, раскладываем на порционные блюдца и подаём с любым гарниром.



Мясо по-французски готово. Оно получается очень мягким, нежным и сочным, а самое главное вкусным и низкокалорийным. Приятного аппетита! источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх