На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

Самые вкусные булочки с изюмом и орехами!

Готовятся очень быстро. Оторваться нереально. Сразу рекомендую приготовить несколько порций, потому что одна разлетится, только Вы достанете их из духовки. Начинку можете выбирать под себя, но мне очень нравятся с арахисом и изюмом, посыпанные корицей. Только представьте этот аромат...!!!
Ингредиенты для теста: мука - 460 г.

, дрожжи - 7 г., молоко - 330-350 мл., сахар - 2,5 ст. ложки, соль 1 ч.ложка без горки, яйца куриные - 2 шт., масло растительное - 2-3 ст.ложки, масло сливочное - 30 г.
Для начинки: масло сливочное - 70-80 г., сахар - 100 г., орехи ( любые) - 150 г., изюм (курага) - 100г.
Глазурь (заливка) : сахарная пудра - 150 г., молоко - 70-80 мл., корица - по вкусу.
Время приготовления - 45-55 минут.
Приятного аппетита!

наверх