На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Салат "8 Марта"

Очень красивый рецепт. Салат "8 Марта" 

Совсем скоро наступит женский праздник 8 Марта. Предлагаю на праздничный стол приготовить вкуснейший слоёный салат с тематическим оформлением, найденный на просторах интернета.
5745884_salat_8_marta (572x410, 532Kb)
 
Для приготовления салата "8 марта" понадобится:
300 г свежих шампиньонов;
1 отварная куриная грудка;
1 варёная морковь;
1 луковица;
4-5 яиц, сваренных вкрутую;
100 г вяленого чернослива;
5 ст. л. консервированной кукурузы;
3 ст. л. консервированного горошка;
майонез - по вкусу;
зелёный лук и укроп - для оформления;
растительное масло для жарки.
 
Подготовить продукты для приготовления салата "8 марта".
 
Нарезаем кубиками куриную грудку, чернослив и лук. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки натираем на мелкой тёрке, а белки оставляем для оформления. На плоскую тарелку ставим 2 стакана и выкладываем куриную грудку в виде цифры 8. Все слои смазываем майонезом.
 
Вторым слоем выкладываем половину лука.
 
Следующий слой - чернослив.
 
Далее смешиваем по 3 столовых ложки горошка и кукурузы. Оставшиеся 2 столовые ложки кукурузы пойдут на украшение салата. Не забываем покрыть майонезом.
 
Нарезаем пластинками шампиньоны и обжариваем их на растительном масле вместе с оставшимся луком. Выкладываем сверху слоя горошка и кукурузы.
 
Натираем на тёрке морковь, выкладываем следующим слоем.
 
Последним слоем выкладываем желтки. Бока салата "8 марта" посыпаем измельчённым укропом.
 
Аккуратно вынимаем стаканы и оформляем верх "цветами нарциссов". Оформить можно по своему вкусу.
5745884_salat_8_marta (640x480, 99Kb)
 
 
 
 
 
 

Картина дня

наверх