Печенье "Кофейные зерна"

Оно вкусное, в меру сладкое и очень красивое! Как раз к утреннему кофе ;)
ИНГРЕДИЕНТЫ
60 гр. размягченного сливочного масла
3-4 ст.л. сметаны (у меня было 3)
3 ст.л. сахара
2 ч. ложки какао (несладкого)
1 ст.л. свежезаваренного и охладженого кофе
150г. муки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло взбить с сахаром.

Добавить сметану и кофе, перемешать.

Добавить муку и какао, вымесить тесто (по консистенции должно быть чуть мягче пластилина и не липнуть к рукам; если надо, добавить еще муки).

Раскатываем шарики размером с вишню и посредине придавливаем их зубочисткой.

Выкладываем печенье на застеленный пергаментом противень. Выпекаем 15 мин. при 200С.
Свежие комментарии