На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Мясной пирог


Ингредиенты:
  • 450 г слоеного теста
  • 700 г свиного фарша
  • 1 яйцо для фарша
  • 6 сваренных яиц для начинки (или 3 можно разрезать пополам)
  • 50 г сливочного масла
  • 1 нарезанная крупная луковица
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст. л. рубленой петрушки
  • 2 ч. л. горчицы
  • соль, перец

Приготовление:
  • Разогреть духовку до 180 градусов.
  • На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
  • В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
  • Яйца разрезать пополам или положить целые.

  • Раскатать тесто в прямоугольник.
  • Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
  • Яйца закрыть оставшимся фаршем
  • На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет

  • Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).


источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх