На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

«Фигаро» — жаркое с медом и грушами


жаркое с медом и грушами
"Фигаро" - жаркое с медом и грушами
 блюдо с оригинальным вкусом. Для приготовления "Фигаро" - жаркого с медом и грушами, мы в глубокой сковороде разогреем масло. Забросим в него мелко порезанный лук. Следом выложим средних размеров мясо и обжарим его со всех сторон на сильном огне. Теперь нам останется влить вино, апельсиновый сок и воду.

Потрем на мелкой терке цедру апельсина, после чего забросим ее в сковородку, посолим, поперчим. Доведем до кипения и уменьшим огонь. Сковородку накроем крышкой и будем тушить  30 минут, после чего, добавим очищенные и порезанные кружочками груши. Оставим тушиться наше блюдо еще минут 15. Дадим блюду немного постоять, дойти, а потом горячим разложить по тарелкам и украсить листочками мяты.

Приготовим продукты:

  1. 1 кг свинины;
  2. 1 стакан воды;
  3. 1 стакан вина;
  4. 1 апельсин для приготовления сока и цедры;
  5. 5 ложек растительного масла;
  6. 2 груши;
  7. 1 столовая ложка меда;
  8. черный молотый перец;
  9. соль.

Если вам на ваш стол понадобится салат, то вы можете его найти здесь.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх