В ролях
Баклажан = 6 шт
Баклажан = 6 шт
Помидор = 6 шт
Чеснок = 8 зуб.
Петрушка = 1/2 пуч.
Базилик = 1/2 пуч.
Масло оливковое = 50 мл
Соль по вкусу = 1 г
Перец душистый молотый= 1 ч. л.
Готовим:
Баклажаны очистим
Нарезем пластинами не толще 1 см.
Сделаем неглубокие насечки.
Помидоры нарежем мелкими кубиками.
Порубим зелень, выдавим чеснок, посолим, поперчим и перемешаем.
Противень застелим бумагой для выпечки, выложим баклажаны. Каждую пластинку промажем оливковым маслом.
Поверх баклажан разложим начинку из помидор и зелени. Запекаем в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут.
Ароматная закуска готова.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии