На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Слоёный творожный пирог

Слоёный творожный пирог

Для теста: мука – 250 грамм;
маргарин – 150 грамм;
яйца – 2 шт.;
сахар – 2 столовые ложки;
соль – щепотка;
сода – 1 чайная ложка;
уксус;
Для начинки:
творог – 400 грамм;
яйцо – 1 шт.;
маргарин – 50 грамм;
сахар – пол стакана;
соль – щепотка.
Из указанных компонентов замесить тесто. Т.е. маргарин растопить на водяной бане, 2 яйца взбить в однородную массу и смешать со всем остальным. Его поделить на несколько частей и каждую из них тонко раскатать на столе. Из раскатанных пластов по контуру тарелки вырезать ровные коржи, а из остатков теста сделать еще корж. Их разложить на столе, чтобы немного полежали, а тем временем приготовим начинку для пирога
Растереть творог и смешать его с яйцом и оставшимся растопленным маргарином. Сюда же высыпать сахар, добавить соли и замешать до однородного состояния. Если творожная масса получится сильно жидкой, то добавьте в нее немного манной крупы. Для аромата в начинку можно добавить натертую лимонную цедру или ванилин.Противень застелить пергаментной бумагой и на нее положить первый корж. Его промазать творогом, потом положить следующий и так до тех пор, пока не сформируем слоеный пирог.Поставить противень в умеренно нагретую духовку и выпекать слоеный творожный пирог до готовности. У меня на выпечку ушло 50 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки и накрыть влажным полотенцем, чтобы он стал мягким.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх