Берем:
филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) = 500 г
картофеля= 1 кг
1 помидор=1 шт.
сыра=100 г
майонез
соль, перец
Готовим:
***Рыбу нарежем небольшими кусочками. Посолим, поперчим, оставим на 15-20 минут
***Картофель нарежем кружочками
Выложим в форму. Посолим и поперчим.
***Выложим вторым слоем нашу рыбку.
***Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
***Четвертый слой – картофель. Немного солим.
***Далее смазываем майонезом.
***Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
***Отправляем в духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии